中小企業入駐創新育成中心申請要點

1. 申請資格
凡在中華民國境內符合中小企業認定標準,凡在中華民國境內符合中小企業認定標準,係指中小企業依法依法辦理公司登記或商業登記,並合於下列標準之事業:
(1)製造業、營造業、礦業及土石採取業實收資本額在新臺幣八千萬元以下者。
(2)農林漁牧業、水電燃氣業、批發及零售業、住宿及餐飲業、運輸倉儲及通信業、金融及保險業、不動產及租賃業、專業科學及技術服務業、教育服務業、醫療保健及社會福利服務業、文化運動及休閒服務業、其他服務業前一年營業額在新臺幣一億元以下者。
各機關基於輔導業務之性質,就該特定業務事項得以下列經常僱用員工數為中小企業認定標準,不受前項規定之限制:
(1)製造業、營造業、礦業及土石採取業經常僱用員工數未滿二百人者。
(2)農林漁牧業、水電燃氣業、批發及零售業、住宿及餐飲業、運輸倉儲及通信業、金融及保險業、不動產及租賃業、專業科學及技術服務業、教育服務業、醫療保健及社會福利服務業、文化運動及休閒服務業、其他服務業經常僱用員工數未滿五十人者。均可提出申請。

2. 申請應備文件
a.營利事業登記證影本。
b.中小企業進駐創新育成中心申請書,格式如附件一。
c.中小企業營運計畫構想書,格式如附件二。
d.同意審查聲明書,格式如附件三。

3. 申請時間
隨時受理申請。

4. 申請結果通知及申覆
每一申請人之申請結果,將由創新育成中心於該申請案正式建案日起三十天內口頭通知。未獲通過之申請案,申請人於一個月內得提出申覆一次。經申覆後仍未獲通過者,其申請文件得全部退還。

進駐執行作業流程圖

5. 洽詢方式
電話:(07)7889888 分機5012、5015
傳真:(07)7884534
網站: www.iic.fotech.edu.tw
E-mail:incubatr@fotech.edu.tw